Четверг, 21.11.2024, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории
Статьи [6]
История казачества. [4]
Казачье воспитание. [5]
Православное христианство вера казаков [4]
Казачи герои. [7]
Казачи сказки. [16]
Казачья кулинария. [7]
Казачьи ремёсла. [0]
Боевые искусства казаков. [0]
Казачий словарь [6]
Книги о казачестве [3]
О казачьих песнях [2]
Казачьи песни слова. [0]
О казачестве. Традиции и культура [12]
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 260
Поиск
Статистика

В эфире всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
История
Яндекс новости
Яндекс.Новости
Главная » Статьи » Казачья кулинария.

Кандитерские изделия.

Пряники донские (XIX век).
На фунт разогретого нардека или меда добавить столовую ложку соды и полтора фунта муки. Замешать в крутое тесто и оставить в комнате на двое суток. Затем перемешать и раскатать в пласт. Резать формочкой и уложить на политую маслом сковороду. Верх смазать взбитым яйцом или посыпать сахарной пудрой с изюмом.

Категория: Казачья кулинария. | Добавил: bratstvo-terek (09.03.2009)
Просмотров: 1185 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт управляется системой uCoz




Copyright MyCorp © 2009 Братство казаков "ТЕРЕК"
При копировании информации на другой сайт, просим ставить ссылку: //bratstvo-terek.clan.su