Пятница, 17.05.2024, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории
Статьи [6]
История казачества. [4]
Казачье воспитание. [5]
Православное христианство вера казаков [4]
Казачи герои. [7]
Казачи сказки. [16]
Казачья кулинария. [7]
Казачьи ремёсла. [0]
Боевые искусства казаков. [0]
Казачий словарь [6]
Книги о казачестве [3]
О казачьих песнях [2]
Казачьи песни слова. [0]
О казачестве. Традиции и культура [12]
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 260
Поиск
Статистика

В эфире всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
История
Яндекс новости
Яндекс.Новости
Главная » Статьи » Казачья кулинария.

Закуски.
Чапра донская (XVIII-XIX века).
В банку или горшок уложить сырыми: 3 болгарских перца, половину горького, несколько помидоров,3 дольки чеснока, ветку укропа, острогой, лавровый лист. Сварить томатный сок и залить им овощи. Плотно закрыть крышкой и пастеризовать 10-15 минут. Приправа к разным мясным и рыбным блюдам
Категория: Казачья кулинария. | Добавил: bratstvo-terek (09.03.2009)
Просмотров: 1098 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Sumit  
0
Created the greatest artclies, you have.

Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт управляется системой uCoz




Copyright MyCorp © 2009 Братство казаков "ТЕРЕК"
При копировании информации на другой сайт, просим ставить ссылку: //bratstvo-terek.clan.su